Radio Sushi 99.1 FM
redporn twinks recorded their private sex.
dailypornhd.pro
fsiblog

TALKSHOW TELKOMSEL DI RADIO SUSHI 99.1 FM

196

Provider Internet Terbaru yang Serba Digital

Padang, Singgalang

By.U, provider internet terbaru yang serba digital. Itulah topik yang dibahas dalam talkshow Telkomsel di Radio Sushi 99.1 FM, Jumat (15/1). Talkshow yang dipandu andiko Sigit, menghadirkan narasumber PIC Telkomsel Fadillah Fauzia Akmal.
Fadillah Fauzia Akmal mengatakan, by.U itu merupakan inovasi yang dibuat Telkomsel untuk anak muda yang digital savvy lewat layanan end to end digital experience. Jadi, by.U itu adalah provider serba digital pertama di Indonesia.
“Kenapa digital? Karena mulai dari pilih kuota dan topping, nomor hpnya, pesan sim card, dan bayarnya semua dilakukan melalui aplikasi. Yaitu aplikasi by.U,” jelasnya.
Lebih lanjut dikatakannya, sekarang, Telkomsel merupakan provider telekomunikasi terbesar di Indonesia. Meski begitu, Telkomsel melihat, banyak hal yang bisa lebih dioptimalkan demi berkontribusi lebih banyak untuk Indonesia.
“Maka dilakukanlah riset tentang bagaimana experience pelanggan dalam menikmati layanan provider di Indonesia. Dan dari hasil riset inilah, maka Telkomsel meluncurkan produk baru,” jelasnya.
Hasil dari riset tersebut, market Indonesia bergeser menjadi lebih digital savvy. Terutama di youth segment.
“Digital savvy itu orang-orang yang kesehariannya itu sudah menggunakan digital. Jadi mereka yang suka pakai app-based service, yang mana semua bisa diakses lewat jari,” jelasnya.
Kemudian, anak muda itu sekarang sering menjadi deep diver.
“Jadi ada yang suka musik banget, ada yang suka nonton saja, ada yang hobinya Tiktokan, hobinya belajar. Jadi mereka punya referensi dan kebutuhan yang unik antar satu dengan yang lain. Nah, by.U juga diciptakan memahami setiap keunikan dan kebutuhan konsumen. Jadi kita bikin by.U untuk menghubungkan anak muda dengan hal yang mereka sukai dengan cara mereka sendiri, bukan dengan cara telco,” ucapnya.
Tak hanya itu, anak muda juga tidak suka konsep kuota dibagi-bagi, adanya syarat dan ketentuan yang tersembunyi dan kuota add-on (tambahan) yang tidak dipakai.
“Misal, kita punya kuota 10 GB. yang bisa dipakai 24 jam itu ternyata cuma 5 GB. 1GB lagi cuma bisa dipakai dijaringan 4G. Satu GB lagi cuma bisa dipakai tengah malam, 1 GB lagi buat nonton, 1GB lagi buat musik dan 1 GB lagi buat games. Padahal mereka tidak butuh kuota tersebut. Terus pelanggan jadi kesal karena kuotanya dibuang begitu saja,” ucapnya.
Kemudian hasil riset menemukan harga paket yang tidak konsisten. Misal, kalau mau beli kuota 10 GB, kalo beli di konter A harganya 50 ribu, di konter B harganya 55 ribu, beli kartu baru harganya 40 ribu, beli di market place harganya 30 ribu. Pelanggan sudah kecewa dulu karena bingung, yang paling murah dimana.
Menariknya, pelanggan punya reward dari provider, tapi tidak bisa dipakai. Misal karena tempat penukaran tidak ada di kotanya atau karena rewardnya belum cukup untuk ditukarkan.
“Karena itu kamu harus move on ke by.U,” tegasnya.
Menggunakan by.U, kouta 24 jam tidak dibagi-bagi. Setiap GB yang dibeli, bisa digunakan kapanpun, dimanapun dan dijaringan apapun, tanpa khawatir syarat dan ketentuan yang tersembunyi.
“Nah, karena by.U merupakan produk dari Telkomsel, maka selama menemukan jaringan Telkomsel, maka bisa menggunakan kartu by.U disana,” ucapnya.
Anda bisa pilih kuota dan topping sendiri.
“Di by.U, banyak paket data yang menarik. Contohnya kamu bisa beli yang namanya topping. yaitu paket data khusus aplikasi. Misalnya untuk yang hobi nonton, kamu bisa beli kuota youtube buat seharian, 100 GB, harganya cuma 10 ribu rupiah. Atau yang hobi main instagram, kamu bisa beli kuota instagram 3 GB, buat 1 bulan, itu cuma 5 ribu rupiah. Kemudian kalau butuh internetan sepanjang waktu, beli aja paket unlimeted 2 Mbps-nya by.U. Untuk yang tidak suka diatur-atur kuotanya, di by.U ada fitur untuk buat paket sesuka kamu. Mau berapa GB untuk berapa hari, bisa diatur sendiri! Karena sesuai dengan taglinenya by.U
by.u, semuanya, semaunya,” jelasnya.
Dijelaskannya, kalau by.U itu harganya konsisten. jadi tidak ada perbedaan harga antara pelanggan baru dengan pelanggan lama.
“Tidak beli simcard baru setiap bulan untuk dapatin harga murah. Terus harga paket by.U akan sama dimanapun. Mau di Aceh, di Jakarta di Papua, semua sama. Paket by.U cuma bisa dibeli lewat aplikasi by.U. Karena itu harga paketnya akan sama,” jelasnya.
Kemudian kalau ada kendala, tinggal buka aplikasi by.U. Terus tinggal chat Nindy, Customer Care-nya by.U yang stanby 24 jam buat balas pertanyaan Anda.
“Semakin loyal, semakin besar benefit yang didapatkan. Kamu bisa dapat kuota montiversary. Jadi kamu bakal dapat kuota gratis dari by.U setiap kamu udah make by.U 3 bulan, 6 bulan, 9 bulan dan 12 bulan,” jelasnya.
Buruan, download aplikasi by.U di playstore atau appstore. Dapatkan kuota gratis 2 GB, bisa klink link go.byu.ig/get2gb. Pilh kuota yang kamu mau (promo 5 GB, 14hari, 15K atau 10 GB, 10hari, 20K). Pilih topping yang kamu mau (opsional). Daftar atau sign in dengan akun email, fb, atau no handphone. Pilih nomor hp atau bikin sendiri. Pilih cara dapatin simcard. Bisa diantar ke rumah. via jne. khusus Sumbar dan Jawa gratis ongkos kirim. Yang lain, ongkos kirim flat 10K ke seluruh Indonesia. Bisa diambil di lokasi terdekat. Saat ini untuk Sumbar baru ada di kota Padang, kota Bukittinggi dan sekitar, Lubuk Basung. Bisa diambil di cafe-cafe atau outlet terdekat. Bayar dengan e-wallet yang tersedia (link aja, gopay, ovo, dana, shopeepay, alfamart) atau bisa transfer via virtual account mbanking.
Ada keuntungan lho kalo ajak teman pakai by.U
“Nah, kalau mau ngajak teman pakai by.U, kamu bisa pake fitur yang namanya rich giga. Jadi kamu memberikan link rich giga kamu ke teman-teman. Kalau teman kamu pakai link tersebut, mereka akan dapat kuota gratis 2 GB, kamu juga bakal dapat voucher kuota gratis 2 GB. Semakin banyak orang yang kamu ajak, semakin banyak voucher kuota yang kamu dapat. Dan voucher ini bisa kamu reedem sampai dengan 1 bulan kemudian,” jelasnya.
“By.U dibuat untuk menghubungkan anak muda dengan hal yang mereka sukai dengan cara mereka sendiri, bukan dengan cara telco. Jadi di aplikasi by.U itu bukan buat beli paket dan pulsa aja, tapi juga ada juga fitur yang anak muda banget. yaitu fitur mixtape buat dengerin lagu pilihan by.U dan ada juga podcast yang isinya ilmu menarik dan bermanfaat. yang pastinya gratis tanpa potongan kuota,” jelasnya seraya mengajak anak-anak muda yang berkreasi berniat mengadakan kegiatan, silakan kirimkan proposalnya. (009)

Leave A Reply

Your email address will not be published.

https://vlxxviet.net milf porn black porn